Vous aimez les cakes ?
Vous aimez le fromage de chèvre et les fines herbes ?
Alors vous allez adorer celui-ci :
CAKE SALE DE LA GARRIGUE
180g de farine
1 gobelet de lait (100g)
1 gobelet d’huile d’olive (100g)
3 œufs
3 tranches de jambon de poulet
2 c. à soupe de mélange pour salade (basilic-thym-persil-ciboulette-cerfeuil-ail-échalote)
2 c. à soupe de parmesan
2 c. à soupe de fromage râpé
1 crottin de chèvre
1 paquet de levure chimique
1/2 c. à café de sel fin
poivre
Préchauffer le four à 160°C
Couper en petits morceaux le jambon et le crottin de chèvre, réserver.
Introduire dans le bol la farine, le lait, l’huile, les œufs, les herbes, les fromages sauf le crottin, la levure, le sel et le poivre et mixer 20 secondes vitesse 8. (si vous n'avez pas de thermomix, utilisez votre mixeur préféré à vitesse rapide)
Ajouter les petits morceaux de jambon et de fromage de chèvre et mixer vitesse 2 pendant 10 secondes. (mélanger à la main sans thermomix)
Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire au four pendant 1 heure.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche .
Un beau soleil, des oiseaux qui gazouillent...
Allez on va aller se faire une balade dans la campagne du Géant de Provence...
Mais le soleil se couche vite... ainsi s'achève la balade...