Tout juste revenue de la jolie ville de Vilnius déjà bien installée dans un automne plutôt froid, j'ai pu apprécier la subtilité de ces salades-crudités ainsi que des légumes cuisinés à l'aigre-doux. J'avoue que je trouve toujours très fade une salade...
Aujourd'hui une vague rose déferle sur les blogs ! Je publie aussi ma recette ROSE pour a fficher mon soutien à la campagne de sensibilisation contre le cancer du sein et aussi en téléchargeant et publiant un visuel mis à la disposition par l'association...
Envie d'un petit dessert ? Voici une glace à la banane, c'est délicieux et très vite préparé ! Glace à la banane : 600 g de bananes pelées 60 g de sucre 1 yaourt nature Prévoir de mettre la veille, les bananes pelées et coupées en petites rondelles au...
Voici une recette qui s'accomodera du poisson de votre choix ! J'ai choisi le saumon pour ses qualités nutritives car nous le savons, il est bon de manger du poisson gras pour les omégas 3 et autres bienfaits... Le saumon délicatement aromatisé "menthe-citron"...