Voici une recette vraiment facile pour un résultat excellent ! Deux versions, la première sans sucre si les fruits sont sucrés et parfumés la seconde avec quelques fraises en sucre Tag Ada si les fruits manquent de soleil ! 500 g de pommes pelées et épépinées...
Dans le livre "CUISINE LORRAINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI" des Chefs Lorrains OBRIOT et RINGER du restaurant "LES DUCS DE LORRAINE" que m'a offert Gigi, j'ai remarqué une recette de quiche au munster... Cette idée de cuisiner le munster n'étant pas pour...
Cette recette est extrêmement facile à réaliser, elle permet des préparations salées et sucrées ! Une part s'échange contre 10g de beurre et 30g de pain ! Voilà de quoi se faire plaisir sans culpabilité ! Pour 6 personnes 180g de farine 60g de beurre...
Quelle bonne surprise j'ai eue il y a quelques jours ! Dans ma boîte aux lettres... Savez-vous ce que j'ai trouvé ? Ceci : Des douceurs de Lorraine et deux jolis livres de recettes Lorraines ! Et a qui je dois cette superbe surprise ?!? à Gigi, du blog...
Lors de la journée portes ouvertes du 5 avril dernier, j'ai eu le bonheur de découvrir cette délicieuse boisson au persil et au citron, un coktail bien vitaminé ! Pour 4 personnes 500 g d'eau 8 à 10 brins de persil équeutés (du persil plat de préférence,...
Voici une recette dont j'ai entendu parler à la journée portes ouvertes de ce jeudi ! Je crois qu'elle fera partie du nouveau livre Vorwerk, "Le meilleur de votre espa@ce recettes", si j'ai bien compris, ce livre sera un recueil des meilleures recettes...