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7 mai 2010 5 07 /05 /mai /2010 20:43

 

Il pleut encore ?!?

 

 

FEUILLES.JPG


Bon alors, restons dans l'eau et allons faire un petit tour aux thermes....

Après seulement, on fera la mousse aux asperges...

Allez on file à ... Rome ! 

 


Thermes-Rome1.JPG

 

 

 

 

Thermes Rome2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thermes Rome3

 

 

 

 

ça vous a plu !  (il faut rire !)

Bon assez rigolé, maintenant, la mousse...

 

 

MOUSSE D'ASPERGES AU SAUMON FUME

 

 

MOUSSE-D-ASPERGES.JPG


Pour 4 personnes

Réfrigération : 4 heures

400g d’asperges vertes

4 feuilles de gélatine

2 œufs durs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

120g de saumon fumé

Peler les asperges, les déposer dans le panier vapeur ajouter 800g d’eau dans le bol et cuire 30 à 40 minutes programme Varoma, vitesse 1.

Faire ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.

A l’arrêt de la minuterie, récupérer 5 cl de l’eau de cuisson des asperges et dissoudre avec les feuilles de gélatine ramollies et égouttées.

Verser dans le bol les tiges d’asperge (garder les pointes pour la décoration) le jus de gélatine, les œufs durs coupés en morceaux, la crème fraîche et mixer progressivement jusqu’à vitesse 10 pendant 40 secondes.

.

Tapisser le fond d’une terrine ou de ramequins individuels de film alimentaire en le laissant déborder du récipient, déposer le saumon fumé, verser la préparation aux asperges, rabattre le film alimentaire et laisser prendre au frais au moins 4 heures avant de servir.


 

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Published by polyanta - dans Poisson
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